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関東煮みやもと

戦後の闇市時代から営業している布施の老舗おでん立ち飲み屋「みやもと」初訪問。
Img_0576

布施駅から南に10分ほど歩いた場所にある。
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鯨料理もあるけど、立ち飲みとしては料金はやや高め。
その他のおでん、お酒のほうはリーズナブル設定で、
10人程で訪れて2次会ということもあったが一人、千円ちょいで済んだ。

大鍋でぐつぐつ煮られているおでんたちを物色していると、
すぐさまご主人が「何しましょう」と反応してくれて、
こういう心配りも嬉しい。

昭和のまま時間が止まったような雰囲気が味わえる、
なかなかの穴場なお店だった。

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コメント

此処、美味しいよね〜!!!

投稿: 必着仕事人 | 2011/09/08 22:59

必着仕事人さん
秘伝のオデン出汁がいい味を出していました。
今度は冬に来てほっこり温まりたいですね~。

投稿: ぽうせ | 2011/09/09 01:13

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