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焼きそば派

Dsc02606

多くのお好み焼き屋にサイドメニューとしてある焼きそば。
自分はお好み焼きよりも焼きそばを注文することが多い。
お好み焼きも好き捨てがたいと思いつつも、
つい焼きそばのソースマジックに引き寄せられてしまう。

そんな焼きそば派にしてみれば、
お好み焼きがサイドメニューの焼きそば屋というのがあってもいいと思うが、
なかなかお目にかかれない。

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飲む食う」カテゴリの記事

コメント

焼きそばがメインのお店は見かけませんね。
私はお好み焼きが焼けるのを待つ間のつなぎに焼きそばを注文します。
ソース味よりも、しょう油や塩味のほうが好きなんですが、日清のUFOも好きですね。

投稿: ライデン | 2009/02/25 00:00

大阪では焼きそば専門てのは見かけないけど、
冨士宮焼きそばてのが少し前に流行った記憶が・・・・
鴻池新田前の駅前の焼きそばもボリュームがあって美味しいです。

投稿: | 2009/02/25 00:17

お好み焼きと焼きそばのコンボですか。
一人ではちょっと食べられませんね~。
インスタントだと日清の袋タイプの
焼きそばが好きです。

難波のほうに100種類の地ソースを選べる、
焼きそば屋さんがあるようで、
機会があれば行ってみたいです。

投稿: ぽうせ | 2009/02/25 09:16

100種類の地ソースって、すごいですねえ。
自分には味の違いが分かるかどうか…。

今週の金曜日にでんでん虫さんに行く予定です。
もしご予定が合えば…。

投稿: ライデン | 2009/02/25 22:27

ライデンさん

残念ながら金曜日は予定ありです。

投稿: ぽうせ | 2009/02/26 15:37

それは残念…。
ではまたの機会に。

投稿: ライデン | 2009/02/26 21:26

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