« 京都どすえ | トップページ | うたかた »

冬の味覚

Dsc02483冬の味覚といえば、真っ先に思いつくのがカニ。そのカニの食べ放題に挑戦!

Dsc02488

カニの足をむいたところ。

Dsc02489

主に酢につけて食す。

Dsc02490
最初こそウマウマと食べていたが、同じ味が続くのでだんだん飽きてくる・・・。
カニって意外とたくさんは食べられないことを実感。

|

« 京都どすえ | トップページ | うたかた »

飲む食う」カテゴリの記事

コメント

私も一度行ったことがあるのですが、タラバオンリーだったので、早急に飽きが来ました。
松葉がにに比べると、少し大味なんでしょうか。
マヨネーズなんかがあったら、もっと行けたかも…。

投稿: ライデン | 2008/12/27 22:25

そういえば最近、間人蟹というブランド蟹の名前を耳にします。
食べたことはありませんが、美味しいんでしょうかねぇ。

今回はタラバガニとズワイガニの足オンリーでした。
どうせならカニミソも食べたいところですが、、
カニミソ食べ放題というのも、
それはそれできつい気もします。


投稿: ぽうせ | 2008/12/28 02:31

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/65730/43540216

この記事へのトラックバック一覧です: 冬の味覚:

« 京都どすえ | トップページ | うたかた »